首页 > 交易信息公开 > 辽宁省 > 工程建设 > 公路工程 > 招标公告
2024年鞍山市普通干线公路养护工程第三方检测服务
发布时间: 2024年06月17日  信息来源: 辽宁省招标投标监管网
【 字体: 】 【打印文章
2024年鞍山市普通干线公路养护工程第三方检测服务
招标公告
项目编号:202421990090556202发布日期:2024-06-17
监督部门
鞍山市交通运输局
项目来源
非辽宁省投资项目在线审批监管平台
监督部门联系人
邹春松
监督部门电话
0412-5858300
项目地址
辽宁省鞍山市境内
招标人名称
鞍山市交通运输事务中心
项目名称
2024年鞍山市普通干线公路养护工程第三方检测服务
项目编号
202421990090556202
资金来源
省本级预算资金:100.00%
招标方式
公开招标
项目总投资
64.6万元
标段(包)数量
1
项目规模
2024年鞍山市普通干线公路养护工程计划项目,其中道路养护工程100公里/8项,桥梁养护工程30座/1054延米,试验检测项目包括但不限于以上项目。
一标段
标段(包)名称
2024年鞍山市普通干线公路养护工程第三方检测服务
标段(包)编号
202421990090556202001
标段(包)性质
非依法必须招标的项目
标段(包)内容
检验检测
投标人资质条件
1、投标人必须具有独立法人资格,并持有工商行政主管部门核发的有效企业法人营业执照; 2、投标人(或其下属的非独立法人检测机构)具有交通运输行政主管部门颁发的公路工程试验检测综合类乙级及以上等级证书; 3、投标人(或其下属的非独立法人检测机构)具有省级以上(含省级)质量技术监督部门或国家认证认可监督管理委员会颁发的 CMA 计量认证证书且在有效期内。
质量要求
合格
标段(包)招标范围
本次招标共划分为1个标段 ,招标范围为2024年鞍山市普通干线公路养护工程第三方检测服务(主要工作内容包含但不限于对工程项目的原材料、实体质量、施工工艺等进行检测抽查),具体以招标人安排调整为准。
投标保证金
0.6万元
保证金缴纳方式
保函;电汇
供货/服务开始/开工 日期
2024-07-19
供货/服务结束/竣工 日期
2025-05-31
标段(包)开标地点
辽宁省公共资源交易中心(沈阳市皇姑区崇山中路109号)
项目负责人资格条件
[持有交通运输主管部门颁发的公路水运工程试验检测师职业资格 证书、或试验检测工程师证书。]
合同估算价
64.6万元
招标文件售价金额
0
是否接受联合体投标
不接受联合体投标
是否兼投
是否兼中
招标文件获取时间
2024-06-18 08:30至2024-06-24 16:30
招标文件获取方式
网上获取
招标文件获取地址
登录“辽宁省公共资源交易一张网电子化平台(https://www.lnsggzy.com/EpointSSO/login/oauth2login)”进行投标确认,自行下载本次招标全部相关文件。请各投标人随时关注“辽宁省公共资源交易一张网电子化平台”,及时获取相关信息,避免影响投标文件的编制,否则一切后果由投标人自行承担
投标文件递交截止时间
2024-07-08 09:30
投标文件递交方法
网上递交
递交地址
投标人应于投标截止时间前,将电子投标文件上传至“辽宁省公共资源交易一张网电子化平台(https://www.lnsggzy.com/EpointSSO/login/oauth2login)”,并于当日 9 时 00 分至 9 时 30 分将纸质投标文件递交至 辽宁省公共资源交易中心(沈阳市皇姑区崇山中路109号百鸟公园东侧大楼)开标会议室
开标时间
2024-07-08 09:30
开标方式
远程开标(不见面交易)
开标方式描述
本项目采用远程解密、远程开标。开标网址:https:/ /www.lnsggzy.com/BidOpeningHall/bidhall/dqliaoning/login。投标文件需要用实体 CA 数字证书或移动 CA 数字证书生成上传,解密时由投标人自行携带解密工具。解密时限 为递交投标文件截止时间起 30 分钟内(因开标系统发生不可抗力产生延误解密时间的, 招标人将延长相应的解密时长,其他原因不予延长解密时间),登录交易系统进入所投开 标项目,使用 CA 数字证书解密。未在规定时间内完成解密的投标人,视为放弃本次投标, 招标人不再接收。
评审办法
综合评估法
投标有效期
90日历天
发布媒介
辽宁省招标投标监管网;中国招标投标公共服务平台;辽宁省公共资源交易网
关于保证金的特殊说明
在监管网发布招标信息的各类项目,各招标人(招标代理机构)应支持使用电子保函并在招标文件中予以明确。各投标人可选择缴纳保证金方式和保函办理模式,自主选择便企金融服务平台和金融机构。任何单位或个人不得干涉投标人缴纳保证金形式,不得指定或限定保函办理平台或机构。招标人(招标代理机构)、各地公共资源交易中心均不得排斥任何符合规定的各类保函。保函办理机构应提供电子化保函验真渠道和保函财务费用支付信息。
其他公告内容
本次招标要求投标人必须同时具备的资格要求还包括:1企业业绩近:3 年(指合同协议书签订时间为 2021 年 5 月 1 日至投标文件递交截止日)内,至少独立完成过1个公路工程(含桥梁或路面)第三方质量检测服务业绩。2主要人员业绩:近 3 年(任职时段截止日在“2021 年 5 月 1 日至投标文件 递交截止日 ”之内)内至少担任过 1 个公路工程(含桥梁或路面)第三方质量检测服务项目的项目负责人(项目负责人或技术负责人)。3本次招标采用双信封形式的综合评分法。
招标人
鞍山市交通运输事务中心
地址
辽宁省鞍山市铁东区山南街52号
联系人
姜洋
电话
0412-2955031
邮箱
1059783516@qq.com
招标代理机构
辽宁寰禹泓业工程造价咨询有限责任公司
地址
铁岭市银州区工人街天玉办公楼写字间
联系人
李明
电话
024-72853446
邮箱
411760267@qq.com